Salam bahagia sahabat Dukcapil Aceh Tamiang, setelah Kecamatan Manyak Payed dan Kecamatan Rantau di buat Jebol (Jemput bola) Rekam KTP el 16+ oleh Tim Dukcapil. Kini giliran Kecamatan Karang Baru yang Jebol Rekam KTP el.

180 Warga berhasil di rekam oleh Tim Dukcapil selama 2 hari yang berlokasi di Kantor Camat Karang Baru, Kantor Datok Penghulu Kebun Afdeling Seleleh dan Kantor Datok Penghulu Kampung Paya Awe serta di Dinas Dukcapil. Selain itu juga Tim Dukcapil melakukan perekaman Disabilitas dengan datang kerumah tersebut.

Walau tidak ramai dan banyak seperti di 2 Kecamatan sebelumnya, tetapi antusias dan semangat serta keinginan warga untuk memiliki dokumen sangat tinggi dan masih di dominasi kalangan milenial.

Tak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Camat Karang Baru, Iman Suhery, S.STP.M.SP dan Tim Kecamatan serta Perangkat Kampung dan juga Petugas Registrasi Kampung (PRK) yang telah membantu Tim Dukcapil dalam kegiatan tersebut.