Assalamu’alaikum Warahmatullahi WabarakatuhSalam bahagia Sahabat Dukcapil…

Dalam rangka mendukung Pembinaan Gampong Mawaddah Warrahmah atau disingkat GAMMAWAR. Tim Dukcapil hari ini menyerahkan secara simbolis Dokumen Kependudukan berupa Akta Kelahiran dan Kartu Identitas Anak (KIA) di Kantor Datok Penghulu Kampung Ingin Jaya Kecamatan Rantau. (Kamis, 14/10/2021)Tim Dukcapil yang di Koordinir oleh Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk menyerahkan langsung kepada Perangkat Kampung dan Warga. Dengan disaksikan bersama Petugas Registrasi Kampung (PRK), Tim dari TP-PKK Kecamatan Rantau dan Warga Kampung.

Semoga warga yang sudah memiliki dokumen kependudukan tidak akan lagi mengalami hambatan dalam mengakses layanan publik, serta lebih tertib lagi dalam pengurusan Adminduk